Lic. en NUTRICIÓN Carolina Ortiz de Zárate

Lic. en SERVICIO SOCIAL Eva Soledad Torres

OBJETIVO GENERAL



Llevar al ámbito escolar Educación Nutricional para prevenir en la adultez tanto enfermedades crónico-degenerativas causadas por la obesidad como enfermedades relacionadas con el déficit de nutrientes.





OBJETIVOS ESPECÍFICOS

Favorecer la incorporación de hábitos alimentarios

saludables en los niños del Nivel Inicial.



Promover la participación y compromiso de los padres y la

comunidad educativa en la implementación del proyecto.

Contacto

Mi foto
Teléfonos: 4720-7746 / 15-6744-7555 e-mail: proyectoenae@gmail.com

lunes, 20 de agosto de 2012

Franelógrafo utilizado en el Taller "El desayuno: tu mejor amigo"


Los niños seleccionan los alimentos
para un desayuno saludable
y los colocan en el franelógrafo




miércoles, 15 de agosto de 2012


Talleres:

"Conociendo la Huerta
junto

a Emi y Poli"


"De Paseo por la frutería"


A través de Frutas y Vegetales hechos en tela
los niños conocen sus nombres, los agrupamos según sus colores, descubren en que preparaciones se encuentran y aprenden lo importante que son para crecer saludables.